岐阜で賢く会社設立代行、個人情報保護方針
個人情報取扱いについて

『岐阜で賢く会社設立・任せて安心!代行プロ』では、個人情報の取り扱いについて以下のように定め、個人情報の適正利用と保護管理に細心の注意を払います。

(個人情報の利用)
個人情報は、業務に関する相談や代行などの業務を円滑に行うため、または業務のサービスの向上を図るために利用するものとします。

(個人情報の管理)
当事務所は、個人情報を適正に取扱うための管理体制を整備し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の防止に関する適切な処置を行い、個人情報の保護に努めます。

(第三者への提供)
当事務所は、ご依頼人の事前の承諾を得た場合または法令の定めのある場合を除き、ご依頼人の個人情報を第三者に開示・提供いたしません。

(個人情報に関する法令等の遵守)
当事務所は、個人情報保護法その他個人情報に関する法令及び規範等を遵守いたします。

(行政書士法による守秘義務)
行政書士は、国家資格者として行政書士法により、正当な理由なくその業務上取扱った事項について知り得た秘密を漏らしてはならず、行政書士でなくなった後も同様の守秘義務を負います。
どうぞご安心ください。

免責事項

当サイトの情報およびリンクサイトの情報・サービスについて

当サイトに掲載されている情報には細心の注意を払っておりますが、いかなる保障を行うものではございません。
また、法改正その他の原因により当事務所の情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任を負うものではございません。

また、当サイトによりリンクされたWebサイトが提供している情報・サービスなどについては当事務所が管理するものではございません。

当サイトおよび当サイトよりリンクされたWebサイトに掲載された情報・サービスのご利用に関しましては全て自己責任で行って頂きますようお願い申し上げます。

著作権

当サイトに掲載してある文章・画像等についてはアーラ行政書士事務所に帰属いたします。
当事務所の許可なく無断で複製等を行うことはご遠慮ください。

ちょっと聞きたいな、という段階でOKです。相談無料!出張無料!!

岐阜市のアーラ行政書士事務所へのお問い合わせはコチラ

事務的な会社設立、法人設立で良い会社は生まれません。まずはお会いして詳しくご相談から。

星
岐阜で株式会社、合同会社の設立top
会社設立インフォメーションメニュー
2018.7.30更新情報 new
臨時休業日のお知らせ
2018年8月1日~2018年8月3日まで、社員旅行のため臨時休業日とさせて頂きます。
2018年8月4日朝10時より通常営業とさせて頂きます。
2017.12.25
年末年始営業のお知らせ
2017年12月29日~2018年1月8日まで、年末年始休業とさせて頂きます。
2018年は、1月9日朝10時より通常営業を開始させて頂きます。
2016.12.11
年末年始営業のお知らせ
2016年12月29日~2017年1月6日まで、年末年始休業とさせて頂きます。
2017年は、1月7日朝10時より通常営業を開始させて頂きます。
2015.12.15
年末年始営業のお知らせ
2015年12月29日~2016年1月6日まで、年末年始休業とさせて頂きます。
2016年1月7日は通常通り朝10時より営業しております。
2015.10.20
事務所移転のお知らせ
事務所所在地を移転いたしました。
岐阜県庁より車で2分、駐車場ございます。
電話番号、FAX番号に変更はありません。
2015.8.7
お盆期間中の営業のお知らせ
2015年のお盆期間は平常通り営業しております。
2014.12.20
年末年始営業のお知らせ
2014年12月30日~2015年1月6日まで年末年始休業とさせて頂きます。
2015年1月7日朝10時より平常営業です。
2014.10.5
臨時休業のお知らせ
2014年10月25日(土)、26日(日)は臨時連休とさせて頂きます。
10月27日からは平常通り朝10時より営業です。
2013.12.21
年末年始の営業時間
2013年12月29日(日)~2014年1月5日(日)まで、急用以外の業務を休業させていただきます。
2014年1月6日からは平常通り朝10時より営業予定です。
2013.9.4
2013年9月18日(水) 行政書士研修のため臨時休業とさせていただきます。
2013.8.12
お盆期間中も平常通り営業しております。
2013.8.12
提携士業様の募集ページ開設いたしました。
特別な契約等はございませんので、岐阜近隣の他県の先生もぜひご覧ください。
2013.8.12
顧問契約者様限定の特別割引については別途お見積りさせて頂いております。お問い合わせよりご連絡ください。
2013.8.12
お知らせ機能を追加しました。
岐阜で賢く会社設立!お問い合わせ
岐阜で株式会社、合同会社の設立under 岐阜で株式会社、合同会社の設立top
会社設立メインメニュー
岐阜で賢く会社設立トップページ 株式会社設立メニューの詳細を見る 合同会社設立メニューの詳細を見る スペシャル特典の詳細を見る
岐阜で株式会社、合同会社の設立under 岐阜で株式会社、合同会社の設立top
会社設立サブメニュー
機械的な会社設立はNG!!! 賢い会社設立とは? 会社設立の流れ 電子定款で4万円安く? 株式会社と合同の違いは? 発起人 商号・類似商号 公告方法
岐阜で株式会社、合同会社の設立under 岐阜で株式会社、合同会社の設立top
会社設立アバウトアス
目指せ!話しやすさNo.1の最先端サービス アーラ行政書士の無料相談、無料出張サービスについて 岐阜市アーラ行政書士の事務所案内 岐阜市で一番気軽な事務所へ 岐阜市のアーラ行政書士事務所HP 岐阜市の提携士業様募集

岐阜で賢く会社設立

任せて安心!!代行プロ

アーラ行政書士事務所|岐阜

岐阜県岐阜市須賀3丁目13番16号
TEL. 058-214-3453
FAX. 058-214-3454
MAIL. info@ala-g.com

営業時間. 10:00~22:00

岐阜のアーラ行政書士事務所トップページ 建設業許可 無料相談・書類作成代行

対応地域. 岐阜市、大垣市を中心に岐阜県全域OK!!(岐阜県岐阜市、瑞穂市、大垣市、本巣市、羽島市、各務原市、関市、美濃市、山県市、美濃加茂市、可児市その他)

愛知県対応OK!!(一宮市、名古屋市、北名古屋市、清州市、春日井市、稲沢市、岩倉市、犬山市、小牧市、江南市その他)

パートナーリンク
行政書士事務所ナビ
士業検索ポータルサイト サムライウェブ

岐阜で法人設立、会社設立。岐阜市で株式会社設立、岐阜市で合同会社設立なら、岐阜のアーラ行政書士事務所まで。

岐阜市で株式会社設立、営業許可、認可を専門とする行政書士事務所です。

岐阜市、瑞穂市、本巣市、大垣市、各務原市、羽島郡、岐南町、笠松町、大野町、揖斐川町、坂祝町、羽島市、関市、美濃市、山県市、多治見市、美濃加茂市まで!

岐阜の活性化を目指し、岐阜市の起業家の皆様を心より応援しております。

岐阜市で評判の良い行政書士事務所をお探しなら!

岐阜で株式会社、合同会社の設立under